Curso Calidad Microbiológica de
Alimentos en IPAX
Xalapa; Ver. Junio de 2019.- La Secretaria de Salud de Veracruz @SSALUDVeracruz y el Instituto de la Policía Auxiliar y Protección Patrimonial para el Estado de Veracruz IPAX, brindaron el curso Calidad Microbiológica de Alimentos a integrantes del área de cocina, en las instalaciones de esta fuerza policial.
La M. en C. Jaquelín Naranjo Bravo, I.Q. María Agueda Sánchez Libreros y Mario Pineda Lozano de la SS fueron los encargados de impartir esta capacitación, donde abordaron temas vitales en la preparación de alimentos; esta actividad dio inicio a las 9:00 a.m. concluyendo a la 1:00 p.m.
El contenido temático abordó aspectos organizativos y una charla introductoria de las cuatro unidades que lo integran, donde destacan: aspectos legales, contaminantes, análisis de riesgos, tipos de contaminación microbiológica, fuentes de contaminación, entre otros.
El área de cocina se ha transformado completamente en esta administración, actualmente brinda alimentos a quienes acuden de las 21 comandancias y 9 bases a realizar trámites administrativos así como al personal operativo que resguarda las oficinas centrales.
Con estas acciones el IPAX reafirma su compromiso con la capacitación y el crecimiento personal de sus integrantes, porque tiene certeza que el conocimiento ofrece un potencial transformador a quien lo recibe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario