martes, 5 de agosto de 2025

Punto de Teocelo - Restaurante La Estación siempre listo para recibir a sus visitantes!

 Restaurante La Estación siempre listo para recibir a sus visitantes! 



* La Fiesta Patronal en Teocelo, un detonante de cultura en todos sus aspectos.

* Amplia Carta con todo tipo de platillos que se prepara a la leña.

"Gran anfitrión, por medio de su delicioso negocio siempre altruista apoyando los comités de barrio, agrupaciones, asociaciones civiles y ciudadanía en general en cada labor emprendida por Teocelo": Para Meditar...

Alfonso Chino Mora Cid.

Teocelo; Ver. 5 de agosto de 2025.-Sazón único con manos maravillosas de las diferentes comunidades de Teocelo, sobre todo de Texin, las que cocinan a la leña, con el típico bastimento en los desayunos que son todo un éxito desde su apertura, las tortillas de mano, el café de olla, el pan tradicional y las materias primas de gran calidad.

Pescados, mariscos, cócteles de camarón, carnes, arracheras, quesos fundidos con chiles asados, el pipian, el caldo de verduras, los chilatoles con su respectivo epazote, el mole verde, costillas en salsas variadas, pozole, panza, el menú del día y su amplia, amplia carta en verdad la que siempre tiene dispuesta la Profesora María Alejadra Cid Vanda por medio de Restaurante La Estación.

Una gran anfitriona, por medio de su delicioso negocio siempre altruista apoyando los comités de barrio en cada festividad en cuanto a las actividades que realizan ya sea para festividad en honor a Santo Entierro de Cristo, como en esta ocasión la de la Asunción de Nuestra Señora la Virgen María.

De igual forma brindando apoyos con lo delicioso que ofrece Restaurante la Estación a las agrupaciones, asociaciones civiles y ciudadanía en cada labor emprendida a favor de Teocelo, así es la maestra Ale, ayuda en lo que puede de sus posibilidades de manera desinteresada, totalmente altruista a sus raíces.

Entre los productos que van de la mano con Restaurante la Estación cuenta con Café Capricho Altura Texin a partir de 250 gramos, licor de Anis, diferentes tipos de Salsas, sin faltar la clásica de chile seco, y de más reciente producto, el Pulque, curado en sus distintas recetas a partir de un vaso.

Esto es solo una parte de lo que puede usted encontrar en Resturante la Estación, seguros estamos que al visitarlo y degustar su amplia carta estará de acuerdo a que es una referencia en la zona cafetalera en el Sabor por Tradición que lo distingue.

Enhorabuena!

Para Meditar...  

No hay comentarios:

Publicar un comentario